В школе имеется специально оборудованная   столовая на 52 посадочных места, в которой осуществляется горячее питание обучающихся, работают квалифицированные сотрудники.

 

Организация питания в учреждении осуществляется в соответствии с приказом директора, в котором определены ответственные за качество питания и контролем организации питания.

 

Питание в учреждении одноразовое, организованное на основе утвержденного цикличного меню. В обеденном зале ежедневно вывешивается меню, подготовленное на специальном бланке, утвержденное директором школы.

 

Приготовление    блюд    ведется на основании технологических   карт.

 

         Своевременно ведется вся необходимая документация.                 

                       

 

Питьевой режим соблюдается. Строго соблюдаются и постоянно контролируются правила и сроки хранения продуктов, исправность технологического и холодильного оборудования. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре (маркировка, использование), обработке сырья и производству продукции постоянно контролируются и соблюдаются.

 

Блюда накрываются на столы по группам, температура подачи блюд соблюдается.

 

Питание производится строго по графику в присутствии учителя.

 

                                                                                             График приема пищи:     

 завтрак

10:40–обучающиеся      1-5 класса;                                            

 

11:45 - обучающиеся    6-11 классы;